Порно онлайн

Месть подруги или испорченный день рождения
Сонька всегда была привлекательной красоткой, а в свое восемнадцатилетние выглядела просто сногсшибательно. Я с завистью посматривала на нее, завидовала, что именно за Сонькой, а не за мной парни бегают толпами, что ей стоит только поманить пальчиком и у ее ног будет валяться с десяток парней. Я же была на ее фоне серой мышкой, парни не обращали на меня внимания, даже никогда не провожали домой.

На Сонькин День рождения я пришла при полном параде. Настроение было не самое лучшее, ведь все внимание опять достанется Соньке, а на меня не посмотрит ни один парень, как будто и нет меня вовсе. Я, стиснув зубы, всем улыбалась и делала вид, что мне очень весело, выпила на нервах немного больше обычного, и в моей светлой голове созрел коварный план.

Сонька принимала поздравления, бегала туда-сюда с букетами и была в центре внимания. Я выждала подходящий момент и когда все гости были уже навеселе, сделала вид, что мне стало плохо, и попросила Соньку отвести меня в спальню.

Подруга подхватила меня под руки и уложила на кровать, а я попросила ее посидеть немного рядом и поговорить со мной. Сонька не могла мне отказать, мы тихо болтали о подарках, о дне рождения и я нежно поглаживала подругу по коленке. Сонька то и дело косилась на мою руку. Но я не переставала и все постепенно забиралась рукой все глубже под ее платье. Сонька стала говорить все медленнее и порой как-то странно всхлипывала, а потом раздвинула ножки и сказал:

- Смотри я вся мокрая, это ты все сделала.

Я ничего не ответила, только подвинулась на кровати, и Сонька быстро запрыгнула ко мне. Я задрала ее платье и начала тиранить пальчиками ее пилотку. Из-за большого количества смазки пальцы скользили как по маслу, Сонька постанывала. За дверью гулянка была в самом разгаре, нас никто не искал. Я все активней трахала подругу пальцами во влагалище, а Сонька начала двигать бедрами в такт и вскоре сама встала раком. Так мне было даже удобней. Я достала из сумочки свой самотык (ну, что делать, раз парня у меня нет), начала нежно поглаживать им раскаленную от возбуждения прощелину Соньки. Красотка вертела попкой и как будто хотела поймать своей горячей дырочкой толстый член, а я не торопилась загонять его подруге во влагалище, а еще больше дразнила ее и хотела, чтобы она умоляла меня трахнуть ее.

Вскоре Сонька разогрелась до предела и простонала:

- Ну, же, не томи меня.

Я поняла, что пришло время действовать, взялась за самотык и что есть силы начала загонять его во влагалище Соньки. Красотка извивалась как змея и начала трогать пальчиками тугой анус, видимо ей хотелось ощутить секс игрушку еще и в попке, но для этого дела у меня есть еще один небольшой буравчик. Я достала вибратор поменьше и засунула подруге в попку, врубила его на всю катушку и задница Соньки завибрировала. Я, видя, как от моих действий подруга растаяла и теперь полностью в моей власти балдела и не могла поверить в то, что теперь она запомнит свой день рождения, не только потому, что обкончалась тогда по полной, а еще и потому, что опозорилась, но об этом Сонька даже не догадывается. Сонька уже не сдерживала себя, стонала во всю глотку и кажется, совсем забыла, что в гостиной ее ждут покинутые гости.

Кстати, они уже начали искать пропавшую именинницу, я то и дело слышала голоса, и мне казалось, что вот-вот кто-то все же войдет в комнату. Со временем в гостиной началась легкая паника и все чаще слышались шаги за дверью. В тот момент когда Сонька изогнулась и, горланя во всю глотку бурно кончала, дверь распахнулась и на пороге стояли едва ли не все приглашенные. На их лицах был шок. Сонька не сразу поняла, что происходи она не видела самые сочные минуты своего позора, но когда все же красотка обернулась, то готова была провалиться сквозь землю. Она схватила одеяло и натянула его на себя, закрыла лицо и зарыдала. Я не могла сдержаться и громко истерически рассмеялась.

- Ну, что красотка, наверное, ты, навсегда запомнишь свой день рождения и эти безумные оргазмы, которые я тебе подарила.

Сонька рыдала, праздник был испорчен. Ну, это конечно как посмотреть, все же Сонька получила большое удовольствие от моих секс игрушек, так ее еще никто не трахал! Да и кто со мной может сравниться?!

Я ликовала. Это был лучший день в моей жизни.