Порно онлайн

Любительница брать за щеку
Баба Валя – полноватая женщина лет пятидесяти, первая красавица в деревне. Все мужики сохнут по ней, а все потому, что баба Валя к каждому может найти подход, каждого приголубит и поймет, если нужно и стопку другую нальет, да и сама за компанию выпьет и песню душевную затянет.

Есть у бабы Вали большая слабость, уж больно любит она смотреть сериалы, знает все героев и вместе со своими соседками каждый день, на лавочке обсуждает предыдущие серии. Как только дело к вечеру бабенки всей деревни расползаются по домам. Время сериалов. Даже не доеная корова может подождать, сериалы это святое.

У бабы Вали был старенький телевизор. Всегда рябил и шипел, баба Валя всегда нервничала, когда в самый ответственный момент появлялись помехи. В общем, сломался у бабы Вали телевизор. Все крути не крути бесполезно. Пошла баба Валя по селу искать мастера. Иван Семеныч местный телемастер жил неподалеку, сказал что вечером зайдет. Уж как бабка уговаривала его, как просила, чуть на колени не встала. Воодушевленная тем, что Иван вечерком заглянет и починит ее черно-белого друга, Валька направилась домой и начала хлопотать на кухне. Наготовила всего, бутылочку мутненькой поставила села и ждет, нервничает, не идет Иван. Хряпнула рюмку с тоски, еще немного подождала, слышит, собаки залаяли, пришел ее спаситель. Бабка Валька не чает себя от счастья, а мутненькая шумит в голове, бабка раскраснелась и как лиса вертится возле Ивана и, так и сяк к нему подойдет, то спросит чего не по делу, то улыбнется, то пройдет и будто нечаянно заденет его пышным задом. Иван посматривает на Вальку, но дело делает.

Ну, вот спустя час полтора заработал телевизор. Валька не нарадуется, приглашает гостя к столу, угощает соленьями и чуть не пляшет от счастья. Иван с хитрицой смотрит на Вальку, опрокидывает рюмку и говорит.

- Ты, Валька, баба хорошая, телевизор я тебе починил, может, за щеку возьмешь, все же большое дело сделал?

Валька стоит в недоумении, рот открыла, смотрит на Ивана и ничего понять не может. Спрашивает:

- Чет, Вань я тебя не понимаю, за щеку это как? Что, Вань, взять-то? Скажи нормально, а то накатил пару рюмок, говоришь, не пойми что?

- Да, все ты Валька понимаешь, прикидываться ты умеешь, ну давай не дури, ублажи старика, ты ж молодости о-го-го какая резвая была и сейчас, наверное, пыл-то не поутих еще, а Валь?

Валька покраснела, прикрыла рот рукой и спустя несколько секунд сказала.

- Ванька, ты чего, старый черт, выдумал? Совсем из ума выжил.

- Ты, Валька, горячку не пори, я тебе телевизор отремонтировал, в следующий раз к кому обращаться будешь,- говорил Иван и медленно расстегивал ширинку, - а я всегда приду и все отремонтирую, думай, Валька думай.

Бабенка стояла у стола и мялась, вроде и пошалить хочется, давно даже не видела член, не то, что ласкать его, мужика у Вальки давно нет. А с другой стороны, как же это у Ваньки взять в рот. Валька неуверенно подошла к Ивану, он похотливо смотрел на нее и поглаживал свой член. Хер у мужика был довольно большого размера. Головка красная, напряженная, выглядела как сладкая конфетка. Валька облизала губки и не сводила взгляд с члена, опустилась на колени и начала пристально рассматривать его. Иван не мог больше ждать, его хер уже дымился от возбуждения.

Валька робко, но все же взяла в рот и начала неумело облизывать. Ванька по старчески застонал от наслаждения, откинулся на стуле и запустил руку в Валькину шевелюру. Он стал направлять ее голову, а Валька старательно отсасывала, обнимала губками толстый член и причмокивала от удовольствия. Она так разошлась, что сосала уже на всю катушку, отсасывала как настоящая шлюшка, облизывала волосатую мошонку, снова принималась строчить минет, широко раскрывала рот и старалась взять член под самый корень.

Валька будто пережила вторую молодость, вспомнила все, что умела в молодости и забабахала Ивану шикарный минет. И без того толстый член стал еще больше, он напрягся до предела и вскоре из него вырвался настоящий фонтан спермы. Кончи был настолько много, что буквально все лицо Вальки покрылось спермой, Бабенка жадно ловила ее губками и проглатывала. Как же долго она не получала такого шикарного лакомства, как же ей нравится ее терпкий солоноватый вкус. Валька жадно облизала член, высосала из него всю сперму до последней капли и кокетливо облизала губки и перепачканный кончой пальчики.

Иван не торопясь застегнул ширинку.

- Ты, Валька, обращайся, если что, всегда приду, помогу по хозяйству. Хорошая ты баба Валька, душевная.

Валька засмущалась, покраснела и сказала:

- Ты, Вань, тоже заходи, уж больно хорош ты, как я погляжу, так что же тосковать поодиночке, вместе оно веселее.