Порно онлайн

Откровение старой онанистки
В маленьком городке, численность жителей которого едва достигает до тридцати тысяч, секс шопа нет, а про страпоны и вибраторы никто и не слышал никогда. Я лет с двенадцати стала интересоваться своим телом, рассматривала пилотку, трогала ее пальчиками и теребила немного набухшие, постоянно побаливающие сиськи.

В тринадцать я стала замечать, что стоит мне посмотреть на красавца парня, как тут же в низу живота начинает разливаться тепло, в трусиках становится мокро, а спустя несколько минут появляется режущая боль в низу живота.

Вскоре я поняла, как бороться с таким резко нахлынувшим возбуждением. Я запиралась в ванной, наставляла на свою девственную киску головку душа и дразнила струей воды клитор. Мастурбировать таким образом мне нравилось, никто не застукает, да и кончать можно было каждые десять минут. Иногда я просто включала в ванной кран, ложилась на спину, а ноги задирала повыше, чтобы струя води била именно в клитор. Вот тогда был просто потрясный оргазм. Мне даже казалось, что я теряю сознание от удовольствия на несколько секунд.

Если вдруг приспичило подрочить ночью, я могла трахать себя пальцами во влагалище или же брала баночку от дезодоранта и загоняла ее в свою дырку. Процесс был довольно болезненным, маленькая дырочка с трудом могла принять такой объем. Если я немного прижимала, то чувствовала тянущую боль в животе. Меня пугало это и я останавливалась.

Спустя время арсенал моих секс игрушек изрядно пополнился. Я могла засунуть во влагалище все что угодно. Это были и огурцы, и бананы и даже сосиски. Мне так хотелось трахаться, что я в моменты возбуждения просто теряла голову и уже не могла остановиться.

Со временем трахать себя только во влагалище мне стало мало, я принялась и за попку. Эту дырочку разработала на все сто. Тут тоже шли в ход все подручные средства. Морковь, скалки, бутылки, даже мамина расческа, все подряд.

В общем, мастурбировать я научилась рано и до сих пор делаю это с большим удовольствием. Уже не так часто, все же секс в моей жизни регулярный, но поиграть немного уже не с чем попало, а с хорошим вибратором мне нравится.

Кто думает, что такие как я и трахаться начинают рано, глубоко ошибается, девственности я лишилась в 18. Но зато сразу дала в попку и трахалась как настоящая сучка. Парень был в восторге, да и я тоже, все же ощущать толстый член в заднице, куда приятней, нежели засовывать в попку всякие секс игрушки.

Теперь, когда мне далеко за сорок, я могу смело рассказать о своих шалостях. Даже в свои годы секс и сексуальное удовольствия для меня на первом месте, секс это то, что дает мне силы, то, что заставляет глаза гореть, а сердце учащенно биться.