Порно онлайн

Женские бои в грязи. Цена победы
Публика сканировала стоя. В огромном павильоне стоял гул, воздух был пропитан адреналином, запахом пота и алкоголя. Полупьяные мужчины выкрикивали разного рода пошлости, некоторые подбадривали участниц: "Давай, покажи этой сучке!!!", "Давай, детка, лупи ее!!!", "Стэлла, мочи ее!", ну, а некоторые, понимая, что уже проиграли, заливали проигрыш спиртным. Ставки были велики, ситуация накалялась. Перепачканные в грязи красотки сплелись в узел, то и дело сбрасывали друг друга и снова сходились в схватке. Стэлле нужно было продержаться еще несколько минут, силы на исходе, но этот бой проиграть она не могла.

Марго давно точила на Стэллу зуб, и теперь на ринге готова была на все, чтобы победа досталась ей. Это ее личные счеты, не бой, а настоящая месть.

Один ловкий удар, подножка и Марго плюхнулась в грязь, трибуны взорвались. У нее не было сил подняться, отчаяние захлестнуло красотку с головой, тело не слушалось, отказывалось выполнять команды. Марго не двигалась и даже вопли ее поклонников не заставили ее подняться. Это конец, провал, фиаско! Стэлла ликовала и праздновала победу.

Марго едва перебирая ногам и держась за поручни, поплелась в угол ринга. Сегодня она проиграла бой, но не всю войну. Война только начинается. Марго с ненавистью смотрела на соперницу, а когда подошла ее поздравить с победой, то едва могла скрыть свою злость и разочарование. Марго немного наклонилась и едва слышно прошипела:

- Еще посмотрим, кто кого, детка. Все только начинается.

От холодного, полного ненависти взгляда Марго по телу Стэллы пробежала мелкая дрожь. Белокурая красотка тут же парировала:

- Ты уже показала все, на что способна, так что отдыхай, старушка! - дерзко ответила Стэлла .

Марго взбесилась. Она была лет на десять старше Стэллы и, понимая, что уже теряет свою силу на ринге и репутацию, не может конкурировать с молодыми, крепкими и сильными девушками, старалась скрыть возраст, всегда держать себя в форме и всегда старалась быть первой. Но с появлением Стэллы, Марго почувствовала, что теряет былую славу. Молоденькая блондинка быстро завоевала популярность и готова была стать лучшей в боях в грязи. Марго пьедестал делить, а уж тем более уступать не хотела.

Стэлла довольная и счастливая плескалась в душе, нежилась под струями теплой воды и аж глаза закрыла от удовольствия. Марго неслышно вошла в душевую, увидела голенькую блондиночку и замерла. Вот и настал ее звездный час, именно сейчас у нее есть возможность одержать победу над этой дерзкой сучкой. Стэлла ничего не подозревая, напевала себе что-то под нос. Марго подошла со спины и, схватив красотку за горло, прижала к стене. Девушка пыталась вырваться, но цепкие пальцы Марго все сильнее сжимали ее горло. Стэлла поняла, что дергаться бесполезно, и хриплым голосом испугано спросила:

- Что тебе нужно?

Марго усмехнулась в ответ. Начала тискать красотку за сиськи и крутить ее соски так сильно, что Стэлла морщилась от боли и протяжно стонала. Марго заводили ее стоны, и она начала активно исследовать пальчиками пилотку соперницы. Стэлла попыталась вырваться, но тут же успокоилась, получив от мускулистой брюнетки хорошенькую оплеуху.

- Ах, ты, развратная сучка, собралась сопротивляться, нет, крошка, не выйдет, - злобно прошипела Марго и заломив руки Стэллы за спину начала раздрачивать пальцами ее гладко выбритую щель.

- Ты, я смотрю, вся такая холеная, сейчас посмотрим, на что способен твой язычок, - сказала Марго и сдвинула свои трусики в сторону. Стэлле стало плохо. Она не ожидала такого поворота событий, готова была на все лишь бы только избавить себя от этого кошмара.

- Марго, опомнись, я не лесбиянка и никогда ею не стану, - умоляюще, дрожащим голосом проговорила Стэлла. Она уже не была похожа на победительницу, дрожала всем телом, съежилась и то и дело всхлипывала. Марго видя, что Стэлла сдается, заводилась еще больше.

- Нет, сучка, ты будешь вылизывать мою пусси, ты будешь просить меня, умолять и валяться в ногах, чтобы я дала тебе попробовать ее еще разок. Тебе понравится, вот увидишь.

Марго посадила Стэллу в угол душевой кабины, поставила ногу на перекладину и надменным тоном приказала:

- Ну, что победительница, давай, побеждай! Схватила блондинку за мокрые волосы и прижала к своей прощелине. Стэлла пыхтела, пыталась что-то сказать, но мощная рука Марго только сильнее прижимала ее голову. Воздуха блондинке не хватало, но выполнять требования Марго она не собиралась, еще надеялась, что может кто-то услышит голоса и придет на помощь, но шум воды заглушал все, и вскоре девушка поняла, что надеяться на чудо бесполезно и с третий попытки Стэлла все же робко начала вылизывать пилотку женщины. Она неприятно пахла и была солоноватой на вкус, а большой клитор раскрылся и выглядел как маленький член. Стэлла сгорала от стыда, ей было противно, но Марго требовала ласкать ее все активней, и каждое ее замечание сопровождалось оплеухами, от которых у Стэллы уже звенело в голове. Она попыталась отключиться и не думать о том, что происходит, просто механически, словно робот выполнять все требования Марго и это подействовало.

- О, детка, да ты быстро учишься, а говорила, что никогда не будешь лесбиянкой, лизать у тебя получается отменно, ты прирожденная пиздолизка.

Стэлла не заметила, как положила себе руку между ног и, продолжая ласкать язычком большой клитор Марго, начала теребить пальчиками и свой. Марго тем временем так разошлась, что сменила позу и теперь, сидя на корточках сама елозила своей мокрой пилоткой по лицу Стэллы, сама жестко трахала ее и, видя, что красотка начала сама себя ласкать не сдержалась, чтобы не съязвить:

- Ух, да глянь на нее какая она шаловливая, нравятся тебе такие ласки, посмотри, как дырка течет, наверное, давно не баловала ты ее хорошим сексом, но ничего мы это быстро исправим.

Стэлла не слышала Марго, она настолько увлеклась дрочкой, что ничего не хотела слышать и понимать. Стэлла задрожала всем телом, сжала ножки и сладко всхлипывала, Марго поглаживала красотку по сиськам, теребила сморщенные от возбуждения сосочки и как только блондинка немного отдышалась, снова начала жестко трахать ее своим большим клитором в рот, ритмично двигала бедрами и стонала от удовольствия. Стэлла покорно лежала на полу и вылизывала прощелину женщины, ей казалось, что этот кошмар не закончится никогда, но вдруг Марго затряслась всем телом, и на лицо Стэллы обрушился поток чего-то теплого и липкого. Девушка не сразу поняла, что это, а Марго истошно кричала:

- Открывай ротик пошире, сейчас ты отведаешь самое дорогое угощение. Стэлла едва не захлебнулась, мощная струя попала ей прямо в глотку, эякулят Марго был повсюду. Она снова зажала голову блондинки между ног и, сделав еще несколько мощных рывков, притихла. Стэлла лежала неподвижно, во рту был гадкий вкус, все тело дрожало, Стэлла ненавидела себя, ей казалось, что все это страшный сон: и бой, и эта победа, и этот жесткий секс в душе. Стэлла сломалась. Марго подошла к ней, легонько пнула ногой и сказала:

- Ну, что победительница, понравилось тебе? Вижу, понравилось? Сегодня вечером жду тебя в номере, обещаю, эта победа понравится тебе не меньше! И без фокусов, сучка!