Порно онлайн

Проиграл соседку в карты
Саня вышел во двор, осмотрелся по сторонам, сплюнул сквозь зубы и вальяжной походкой, шаркая резиновыми тапками, поплелся к небольшому деревянному столику. Там его уже поджидали дружки, резались в карты, пили пиво и курили.

- О, Санек подтянулся, - сказал рыжий парень в полосатой майке и протянул парню руку.

- Давай, брателла, присоединяйся, покатаем картишки!

- Да как-то не интересно просто так играть, - ответил Санек, с хитрым прищуром посматривая на своего дружка рыжего, улыбчивого Пашку.

Парни решили играть на деньги, ставки были небольшие, ради интереса, но вскоре азарт взял свое и суммы значительно увеличились. Сашка проиграл все, как на зло фортуна в этот вечер от него отвернулась. Ему в край как нужно было отыграться.

- Ну, что Санек, ты пасс, или отыграешься? - спросил парень по фамилии Дронов, для своих просто Дрон. Он был на несколько лет старше Сашки, по малолетке отмотал срок за кражу, освободился по амнистии и затих. Больше Дрона на подвиги не тянуло, но карты он любил, всегда находил компанию с кем играть и был поистине виртуозом этого дела.

Сашка задумался. Недалеко на скамейке сидела его соседка Лидка с подругами и звонко смеялась и то и дело поправляла белокурые длинные волосы. Сашка давно посматривал на нее, но решался подкатить. Она была другой, совсем другой. Вместо шансона - Бетховен, вместо клубов и дискотек - занятие французским и йога. От нее пахло весной, чистотой, юностью. Совсем неробкий по натуре Сашка при виде белокурой красотки Лидки смущался и не знал как себя вести.

- Ау, ты, что уснул, отыгрываться будешь? - не успокаивался Дрон.

- Да, сдавай,- резко ответил Сашка

- Что ставишь?- не скрывая удивления, спросил парень.

- На Лидку играть буду...

Никто не ожидал такого поворота. Дрон раскрыв рот, удивленно смотрел на Сашку, рыжий Пашка присвистнул, занервничал.

- Не, Санек, так дело не пойдет, реально она даже не девушка тебе, а криминала я не хочу, ты же знаешь. Не гони! - Дрон нервничал

-Да, нет, парни все будет чикки-пикки! Если проиграю, разведу Лидку на секс ну, а вы потом подтянетесь. Глаза у Сашки заблестели, Дрон покачал головой и напряженно сказал:

- Ну, смотри, Саня, дело твое.

Сашка рисковал всем, это последняя игра, когда все может измениться. Он бы уверен, что сейчас наступит его звездный час, сейчас ему повезет. Но в этот вечер любимчиком судьбы стал совсем не Сашка. Он проиграл и теперь буквально ума не мог приложить, как закадрить Лидку и уж тем более, как развести ее на секс.

Сашка поднимался по лестнице, остановился между этажей, присел на ступеньки и закурил. В этот момент в подъезд зашла Лидка. Сашка понял, что пришло его время, но что делать он до сих пор не знал, решил действовать по ситуации, авось выстрелит.

Лидка увидела Сашку и остановилась.

- Привет, сосед, все куришь? - игриво улыбаясь, сказала Лидка.

- А ты я смотрю, все порхаешь? - немного раздраженно ответил Санёк, - хорошеешь день ото дня...

Лидка немного засмущалась и вдруг выпалила:

- А хочешь кофе, папа из Италии привез, очень вкусный.

Сашка не верил своим ушам, упустить такой шанс он не мог, Лидка сама приглашала его в гости!!! Это настоящая победа!

Сашка улыбнулся и пошел за Лидкой. На кухне, пока девушка варила ароматный кофе, он не спускал с нее глаз, буквально сверлил взглядом, любовался кругленькой, красивой попочкой Лидки, ее стройными ножками и кругленькими, словно сочный персик сисечками, которые, едва не вываливались из ее глубокого выреза.

Лидка поставила на стол две чашки. Сашка решил проявить инициативу и спросил:

- А коньячка к кофе у тебя случайно нет?

Лидка не секунду задумалась и метнулась в гостиную и принесла отпечатанную бутылку коньяка, достала бокалы, и Сашка моментально наполнил их.

- Ну, что красотка, давай за любовь?

- Что ты, я же не пью, так пригублю немного за компанию, а ты пей, коньяк хороший.

- Нет, Лидочка, так не пойдет, выпить за любовь святое дело, давай, до дна, давай, давай, а то я тоже пить не буду.

Лидка не устояла и, морщась, выпила коньяк.

- Уф, какой же он горький, как можно пить такую гадость? Лидка набрала в стакан воды и выпила его залпом. Сашка смотрел на нее и ухмылялся, он уже придумал, как будет действовать дальше, и тайком отправил приятелям смс-ку, чтобы через час зашли за ним к Лидке.

У девушки закружилась голова, ее бросило в жар, она то и дело звонко смеялась над шутками Сашки, веселилась, и даже коньяк уже шел значительно легче. Сашка рассыпался комплиментами, рассказывал анекдоты и подливал в бокал соседки коньяк. Лидка раскраснелась, глаза ее игриво поблескивали, язык слегка заплетался. Сашка предложил ей пройти в гостиную и посмотреть фильм. Лидка встала со стула и едва не упала, Сашка помог ей дойти до дивана, уложил и сам прилег рядом, начал поглаживать красотку по ножке и старался залезть рукой повыше под шортики, а потом и вовсе начал расстегивать пуговички и молнию. Лидка натягивала шорты снова и кокетничала, шлепала парня по рукам. От скромной, такой светлой и чистой красотки не осталось и следа. Теперь перед Саньком была пьяная распутная и капризная барышня. Сашка стал жестко снимать с Лидки шортики и полупрозрачные трусики, нагло раздвинул ее стройные ножки и начал лизать бритую сладкую щель подруги. Девушка уже не сопротивлялась, а только сладко постанывала. Сашка долго не мог насладиться молодой, тесной норкой, исследовал каждый ее уголок, радразнил язычком клитор, он стал твердым, словно небольшая бусинка. Сашка сладко посасывал его, причмокивал от удовольствия , полировал язычком нежные половые губки красотки и старался засунуть язык телке поглубже во влагалище. Член Санька стоял колом, готов был вот-вот порвать ширинку и вырваться наружу. Сашка уже пожалел, что отправил друзьям смс, теперь ему придется делиться с ними, а пьяненькая Лидка была настолько хороша, что делить ее с кем-то Сашке не хотелось. Он поспешно расстегнул ширинку и попытался сунуть в рот красотки свой напряженный толстый член. Деваха промурлыкала что-то несвязное и отвернулась, Сашка был настойчивым, умело раскрыл крошке рот и сунул член телке едва ли не в самую глотку. Соблазнительная крошка пыталась было взбрыкнуть, но где там! Сашка только сильнее трахал Лидку в рот и дразнил пальцем ее взмокшую от возбуждения щель, мял сиськи и пощипывал красотку за сосочки. Еще никогда раньше Сашка не испытывал такого возбуждения, еще никогда так не хотел овладеть, подчинить и доставить красотке удовольствие, заставить трепетать всем телом. Лидка была в отключке, но постоянно хотела перевернуться на бок. Трахать пьяную девицу оказалось не просто, но отступать от своего Сашка не собирался. Он уложил Лидку на живот, раздвинул ее ножки и засадил красотке во влагалище. Кровать ритмично поскрипывала в такт, Сашка набирал скорость, сопел от возбуждения, а мокренькая пилотка красотки издавала хлюпающие, пикантные звуки. Несколько рывков и Сашкин член был готов выстрелить мощным залпом. На упругую, подтянутую попку Лидки хлынул поток горячей, липкой спермы. Только Сашка стряхнул последнюю каплю кончи, как в дверь постучали. Наспех он натянул штаны и пошел открывать. На пороге стоял Дрон и рыжий Пашка.

- О, да у тебя тут все пучком? Где она?

- В зале на диване, только по-быстрому парни не рассусоливайте!

- Красава, Санек!!! Зачет!!! - не веря своему счастью, сказал Дрон, глядя на голенькую сладко спящую Лидку и похотливо улыбаясь.