Порно онлайн

Развратная Алена соблазнила зануду - профессора
Молоденькая, светловолосая красотка Алена собралась поступать в университет на факультет филологии. Озабоченные поступлением родители готовы были ради любимой дочери на все. Благо по соседству жил пожилой профессор филологии, в свое время он преподавал в университете, года три назад вышел на пенсию и иногда занимался с нерадивыми студентами. Зануда был он редкостный, Аленка всегда с легкой насмешкой посматривала на него. Его слегка вьющиеся волосы торчали в разные стороны, очко с толстыми линзами делали глаза еще больше. Старик был рассеян и чертовски стеснителен. Он так и не создал семью, и старость встретил один.

Аленка нехотя ходила на занятие, ей было скучно, за окном веселилось лето и манило за собой в свой танец тепла и солнца. Книги, зубрежка и постоянные нотации родителей изрядно надоели красотке, ей хотелось веселья, шумных вечеринок до утра и любви. Девушка уже не могла скрыть своего раздражения и частенько срывалась на старенького профессора, а потом и вовсе начала вести себя привольно: собираясь на занятия, надевала коротенькие шортики или юбочку, обтягивающий топ и вела себя довольно развратно. Такое поведение девицы смущало профессора, он краснел, прятал глаза, но ничего не мог возразить красотке. Он был слаб перед ее красотой и молодостью.

Однажды Алена в очередной раз пришла на занятие, плюхнулась на диван, закинула ножки на пуфик и тяжело вздохнула. Эдуард Петрович сидел в своем любимом кресле напротив. Юбочка девушки была настолько коротка, что из-под нее отчетливо были видны белые кружевные трусики. Профессор не мог отвести от крошки взгляд. Такая, молодая, ветряная, развратная и в тоже время такая недоступная ему, такая другая, она буквально пленила старика и заставила его сердце учащенно биться. Девушка заметила, что старик пытается разглядеть, что у нее под юбочкой, заулыбалась и сказала:

- Да, вы, Эдуард Петрович, еще и развратник!

Старик словно очнулся, покраснел, снял очко, взъерошил рукой свои непослушные уже практически седые кудряшки, вытер со лба пот и трясущимися руками снова надел очко. Аленка не успокаивалась:

- Да, кто бы мог подумать, что столь почтенный господин, профессор будет заглядывать под юбку молоденькой девушке?! И что вы там увидели?

Аленка встала с дивана и начала кокетливо вертеть перед стариком задницей, медленно приподняла юбочку и спросила:

- Может это?

Белоснежные полупрозрачные трусики прелестницы не скрывали ее сладкую киску, через тонкое кружево виднелась прорезь половых губок и маленький темный треугольник шелковистых кудряшек. Эдуард Петрович занервничал, его лицо стало пунцовым, он пыхтел, сопел и то и дело теребил очки. Аленка же повернулась к нему попкой, немного нагнулась и шлепнула себя ладошкой по заднице.

От вида аппетитной подтянутой попки у профессора потемнело в глазах. Девушка видя, как смущается старик, не останавливалась, вошла в раж и начала игриво снимать трусики, дразнила старика сочной кругленькой попочкой, поглаживала ее и вскоре и вовсе сняла труселя, провела ими по лицу профессора и запрыгнула к нему на колени. Эдуард Петрович был в шоке, он не знал, как реагировать и что сказать. Его член уже давно не испытывал такого напряжения, давно забытые чувства, который старик уже давно похоронил в себе с новой силой вспыхнули в нем. Молодая развратница не останавливалась и терлась киской о ширинку старика, видела как он смущается и кажется от этого заводилась еще больше. Девушка начала медленно приподнимать топик, ловко сбросила его на пол и начала нагло тереться сиськами о сморщенное щетинистое лицо профессора. Ее остренькие сосочки были настолько ароматными, что Эдуард Петрович не выдержал. Трясущимися от напряжения руками он обнял девушку за талию и начала елозить языком по ее спелым, розовым сосочкам. Его морщинистые губы дрожали, он причмокивал, и казалось, был готов съесть красотку. Вспотевшие жилистые руки блуждали по телу девушки, дед не переставал посасывать и покусывать ее сиськи, потом, придерживая красавицу за попку, встал и завалил ее на диван, сам встал на пол, на колени и принялся мастерски вылизывать ее прощелину. Юркий язык старика виртуозно вытанцовывал на мокрой и сладкой киске, Аленка изгибалась всем телом от удовольствия, ее тесная пусси в один миг стала мокрой от возбуждения, девушка не могла сдерживать себя и сладко стонала. Она запустила руки в седые волосы профессора, уверенно направляла его и начала ритмично двигать бедрами, ну, а Эдуард Петрович, видя, как его ласки нравятся молодой проказнице вылизывал ее письку еще активней и старался проникнуть язычком в ее лоно поглубже, насколько это возможно.

Вдоволь насытившись кунилингусом, Аленка решила отблагодарить старика, помогла ему расстегнуть ширинку и как только увидела большой, толстый член, тут же взяла его в рот и сладко облизала словно карамельку. Эдуард Петрович еле стоял на ногах. Как же давно он не испытывал такого блаженства, как давно никто не доставлял ему столько удовольствия! Он присел на диван и закрыл глаза. Девушка не отступала и все активней полировала губками его бугристый, старый, но еще довольно крепкий член. Видать еще есть порох в пороховницах! В предвкушении этого гиганта в своей тесной норке Аленка возбуждалась все сильнее. Старик итак изрядно натер ее пусси щетиной, пилотка горела огнем, но этого красавице было мало, она обязательно должна оседлать этого жеребца. Вскоре Аленка устроилась верхом на члене. Медленно и аккуратно она старалась насаживать свою киску на мощный елдак старика, ее ноги дрожали, внизу живота мощной волной растекалось тепло. Белокурая красотка еще никогда прежде не испытывала такого возбуждения, ей казалось, что ее сладкая маленькая дырочка вот-вот взорвется. Девушка увеличила темп, старик только придерживал ее за попку и бормотал что-то невнятное, он весь вспотел, на лбу сбились мокрые слипшиеся завитки седых волос, очки сползли. Аленка не останавливалась, голосила во все глотку, скакала на члене все активней. Ее мокрая киска хлюпала от обильного количества смазки, яйца старика были мокрыми, по ним небольшими капельками стекал сок юной, горячей и еще не насытившейся и не избалованной сексом киски.

Красотка задрожала всем телом, начала растирать пальчиками клитор, завыла от удовольствия и всем телом плюхнулась на старика, а немного отдышавшись, снова взяла в свой сладкий ротик его большой член и хорошенько облизала. Язычок проказник блуждал по мощному члену профессора, заглядывал в каждую складочку и щекотал головку. Девушка старалась взять его поглубже в ротик, еще никогда прежде ей не было настолько приятно делать минет и еще никогда раньше ей не хотелось так сильно попробовать сперму. Профессор начал как-то странно охать и причитать словно барыня, потом словно зверюга схватил девушку за волосы и жестко засадил ей в самую глотку. Казалось все стеснение, вся скромность куда-то улетучилась. Старик превратился в настоящего самца, рычал от возбуждения и жестко трахал красотку в рот. Липкая, густая сперма залила весь ротик красавицы. Аленка едва не подавилась, но справилась и рефлекторно проглотила сперму, а потом еще и еще.

Эдуард Петрович будто очнулся, отпустил голову Аленки, и стеснительно прикрывая руками свой член, присел на край дивана. Девушка облизывала перепачканные в сперме губки и пальчики и похотливо посматривала на старика.

- Даже не знаю что сказать, Эдуард Петрович, с виду такой скромный мужчина, профессор, а такой развратник! Ох уж и развратник!!! - игриво улыбаясь, сказала Алена. Профессор потупил глаза, покраснел и погладил красотку по голове.